Джигалоу
Москва - город женщин! Здесь в огромном количестве обитают как роковые, корыстолюбивые красотки, так и наивные, жаждущие отношений, материально благополучные девы. Именно вторых используют Вова и Эдик в своих коммерческих целях. Однажды парни знакомятся с Олей и Ритой, вдовой и дочерью почившего не так давно крупного бизнесмена. Девушки богаты и наивны, их сердца и кошельки открыты. Эдик и Вова в предвкушении обогащения. Но неожиданные события заставляют героев задуматься, что с Олей и Ритой не все так просто…
Непутевые (сериал)
Это история про трех друзей с района, которые к своим 25 годам не имеют постоянного места работы и плывут по течению жизни. Парни вынуждены доснять фильм, не имея ни рубля в кармане, ведь на кону стоят их жизни. Из-за сложных обстоятельств, им придется находить нестандартные решения и развивать в себе новые навыки. В процессе создания кино они начнут расти над собой, достигнут успеха в кинобизнесе, состоятся в жизни, найдут своё призвание и любовь.



Отравленный матч
Фильм повествует о драматическом эпизоде в жизни нашей страны и отечественного спорта. Накануне решающего матча за выход в финал Европейского клубного Чемпионата Европы баскетбольная команда ЦСКА была отравлена психотропным веществом. Из десяти спортсменов пятеро оказались в больнице в тяжелом состоянии, остальные тоже чувствовали недомогание. Несмотря на протесты с нашей стороны, руководство ФИБА Европа и представители греческого клуба «Олимпиакос» настаивали на игре. Команде грозил огромный денежный штраф и дисквалификация. Матч состоялся. После матча «The New York Times» опубликовал большую статью: «Этот матч навечно ляжет черным пятном на репутацию европейского баскетбола».
Основано на реальных событиях.

Тоннель (сериал)
Несколько сотен человек оказываются в автомобильном тоннеле, заблокированном по неизвестным причинам. В течении двух суток люди, оставшись наедине с неизвестностью, пытаются выжить, сохранив человеческое достоинство.
Я хочу! Я буду!
Надя всю жизнь делала свой выбор с оглядкой на то, чтобы угодить кому-то или соответствовать окружению, в котором она находится. В итоге, к своим 45 годам она оказалась в тупике. С одной стороны, у нее есть всё, чего нет у многих – семья, работа в университете, статус. С другой стороны, она не чувствует, что живет своей жизнью.
Аляска (сериал)
После продажи Аляски Америке, не пожелавшие переезжать русские поселенцы оказались в положении рабов, запертых в границах штата и вынужденных вкалывать на американскую компанию. Дезертировавшему из карательного отряда офицеру Егору Смирнову приходится вспомнить кровавое ремесло и стать шерифом, чтобы защитить свою семью и поддерживать иллюзию справедливости в брошенном на произвол судьбы последнем русском поселении на Диком Западе.
Left
Right